当前位置:首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 招商引资

为重点工作推进创造良好条件——市政协办公厅到我县调研

信息来源:县政府办公室   发布时间:2017年01月13日
  1月10日,市政协党组副书记、副主席刘建军带领市政协调研组到我县“围绕确定2017年重点工作课题”开展调研,并与我县部分民营企业代表亲切交谈。县委书记刘学彬、县委副书记周立军、副县长张皓洁、县政协副主席聂永成出席座谈。
  会上,县工商联、发改局、工信局、商务局、农业局、葡萄酒产业园区及大蒲河镇、荒佃庄镇分别介绍了各自管辖区的民营企业经营情况,企业代表就目前生产经营情况向调研组作了详细汇报,并围绕今年需要政协帮助协调解决的事项和对市政协工作的建议进行深入交谈。政协委员张士安就网络营销方式提出了自己的看法,顶大公司负责人曾宪友分析列举了企业的经济发展趋势及希望推出银行信货新产品等建议,所有与会政协常委及委员畅所欲言,希望与市政协加强沟通联系,力争把生产经营工作做得更好,有力推动县域经济健康发展。
  刘建军在座谈中指出,近年来,昌黎县的发展成绩有目共睹,城市面貌发生了巨大变化,展示了昌黎县的整体水平,同时为未来的发展打下了坚实的基础。政协工作在城市发展中地位重要,角色特殊,因此要紧密团结在县委、县政府的周围,拿出加倍的动力和信心,同心协力为昌黎的发展作出更大贡献。
  县委书记刘学彬对市政协办公厅一行的到来表示欢迎,要求全县上下要以此次市政协办公厅来我县调研为契机,认真谋划2017年的重点工作,为重点工作的推进实施创造良好条件。