当前位置:首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 招商引资

我县召开旅发大会工作推进会

信息来源:县政府办公室   发布时间:2017年02月08日
  2月3日,我县召开旅发大会工作推进会,对旅发大会相关项目的开展情况进行调度。刘学彬、赵青英、周立军、赵学峰等县领导及文旅委、规划局等相关部门主要负责人参加会议。
  会上,刘学彬、赵青英先后听取了东部战区指挥部、西部战区指挥部和黄金海岸战区指挥部与华夏幸福基业合作方面相关工作的进展情况,统筹协调解决三个战区指挥部报审的关于旅发大会工作中的重大问题。
  刘学彬、赵青英讲话指出,我县在与华夏幸福基业公司合作中,政府是桥梁、是平台,也是主导,我们要注重沟通的方式、讲究合作的方法,针对合作中的相关事宜,按照各项工作的时间节点,进一步梳理细化、项目化,加紧时间与华夏幸福基业进行全面对接。为确保工作顺利开展,各战区指挥部要倒排工期、挂图作战、打破常规、特事特办,把一切工作往前赶,全面推进各项工作有序开展,保证在规定时间完成全部建设任务。