当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 昌黎要闻

联情联谊同谋发展 携手共谱青春华章——县新一代非公经济代表人士理想信念教育暨青年企业家联谊会成立大会召开

信息来源:昌黎日报社   发布时间:2017年09月05日

  824日,我县新一代非公经济代表人士理想信念教育暨青年企业家联谊会成立大会召开,来自全县各行业的20名青年精英齐聚一堂,共话青春事业,共商发展大计。县委副书记张晓雁,县委常委、组织部部长鲍成超,县政协副主席、县工商联主席贾旭涛出席会议。

  会议,传达学习了习近平总书记及中央领导关于年轻一代非公经济人士重要讲话精神;昌黎佳朋商贸集团有限公司总经理蒋鹏、河北丰科生物有限公司项目经理王楠、河北顶大食品有限公司审计部部长曾莹等青年企业家代表作大会发言,和与会青年企业家分享了自己的成长经历,围绕自身企业发展、当前经济形势、下步发展思路进行了深入交流;通过了联席会活动规则和人事安排意见;宣读了县工商联、县青年企业家联谊会致全县青年企业家的倡议书;为“昌黎县青年企业家联谊会”授牌。

  张晓雁发表讲话,对我县青年企业家们提出了殷切期望,希望我县广大青年企业家保持持之以恒的学习态度,提升自身潜力;坚持勇往直前的创新精神,激发内在活力;秉承和衷共济的合作理念,凝聚发展合力;胸怀大爱无疆的责任担当,回报社会孝力;恪守市场经济的信用规则,保持操守定力;树立志存高远的青春理想,彰显青春魅力。在我县实现跨越发展的伟大征程中,不辜负县委、县政府的期望,不辜负全县人民的期待,去创造无愧于时代的辉煌业绩,去谱写更加壮美的青春篇章。