当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态

马坨店乡召开2018年城乡居民基本医疗保险参保缴费工作会议

信息来源:马坨店乡   发布时间:2017年11月08日

 

11月7日,马坨店乡召开2018年度城乡居民基本医疗保险参保缴费工作会议,分管副职、各村村干部、村协管员参加会议, 会上传达了昌黎县2017年度城乡居民医保资金收缴工作有关文件精神,并对切实做好2017年全镇城乡居民医保参保资金收缴工作做了全面动员和部署。

会上,分管副职对全乡2018年度城乡居民基本医疗保险参保缴费工作进行了动员部署。会议要求:各村要抓宣传, 提高群众政策知晓率; 抓覆盖,确保参保人数目标任务全面完成;抓服务,为群众提供便捷高效的参保服务。要强化工作合力,严格督促检查,确保圆满完成2018年城乡居民基本医疗保险参保缴费工作任务。

会议还对参会人员进行了城乡居民医保收费工作业务培训,为进一步规范资金收缴行为,确保把这一民心工程、惠民工程做好做实提供了有力指导。(马坨店乡 卢敬宇)