当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 通告公示

昌黎县公安局交通管理大队关于增设道路交通技术监控设备点位的公告

信息来源:公安局   发布时间:2017年11月10日

昌黎县公安局交通管理大队

关于增设道路交通技术监控设备点位的

       

 

为了维护道路交通秩序,预防和减少交通事故,保障人民群众生命和财产的安全,创造畅通、有序、安全的交通环境。

我县新增道路交通技术监控设备11处(其中10处为闯红灯抓拍设备,针对机动车闯红灯,不按规定车道行驶、逆向行驶、压双黄线等交通违法行为进行抓拍。1处为卡口测速设备,安靖线安丰铁厂路段,限速60公里,针对机动车超速交通违法行为进行抓拍)。根据公安部《道路交通违法行为处理程序规定》第十六条,现对新增道路交通监控技术设备位置进行公告,自201711101120为公告期,公告期后我大队将启用本公告的电子抓拍设备。

新增道路交通技术监控设备分布点位具体如下:

1、碣阳大街与正明山路交叉口;2、韩愈大街与十里铺交叉口;3、韩愈大街与葡园小径交叉口;4、韩愈大街与电力公司家属院交叉口;5、韩愈大街与仙台路交叉口;6、韩愈大街与六小交叉口;7、韩愈大街与学院路交叉口;8、碣石山大道与五峰山路交叉口;9、碣石山大道与205国道交叉口;10、碣石山大道与向海大道交叉口;11、安靖线安丰铁厂路段(卡口测速)。

特此公告。

 

昌黎县公安局交通管理大队

2017111

                             (联系人:赵军涛    联系电话:13603352136