当前位置:首页 > 工作动态 > 乡镇动态

荒佃庄镇全力做好2018年党报党刊征订工作

信息来源:荒佃庄镇   发布时间:2017年12月20日

党报党刊是宣传党的十九大精神,把握新时代、新思想的重要载体,根据县委要求,立足镇情实际,荒佃庄镇党委高度重视,精心部署,狠抓落实,确保今年征订任务顺利完成。

提高认识,宣传到位。针对今年征订工作,及时召开党委专题会,强调要把党报党刊征订工作视为一项政治任务来抓。明确职责,分解任务,形成镇、村、企业等部门层层抓落实的联动机制。向镇辖各单位、各村委会讲清征订党报党刊的重要意义和作用,树立多订一份党报多一个政策宣传员,多订一份党刊就多一个理论辅导员的思想,营造良好的征订氛围。

强化措施,狠抓落实。镇党委书记亲自抓工作落实推进,宣传部门负责任务的分解, 镇辖各单位领导、各包村副职协调配合,并对征订落实情况进行跟踪、督促、检查,确保按时按质按量完成。扩大征订范围,逐级核实,提倡和鼓励个人参与订阅。明确重点,保证经费,确保优先订阅党报党刊。