当前位置:首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 昌黎教育 > 德育安全

安山镇初级中学“珍惜青春 拒绝早恋”青春期教育专题系列活动

信息来源:教育局   发布时间:2017年12月21日

 

20171219,安山镇初级中学组织全体师生开展“珍惜青春  拒绝早恋”青春期教育专题活动。

首先,马建民校长组织领导班子成员制定青春期教育活动方案,马校长利用大课间时间对全校学生进行“珍惜青春  拒绝早恋”青春期专题教育。下午,第五节课,德育处组织全体班主任专题会议,马校长作重要讲话,并要求各班第八节课开展“珍惜青春  拒绝早恋”青春期教育专题班会。

20171220,德育处组织开展 “珍惜青春  拒绝早恋”青春期教育倡议书签名活动,并下发举行“珍惜青春  拒绝早恋”青春期教育有奖征文活动通知。通过本次活动的开展,让同学们懂得了自尊自爱,明白了青春期教育的重要性,为同学们营造了良好的学习氛围。(信息员:李勇)