当前位置:首页 > 工作动态 > 部门动态

市体育局局长来昌调研

信息来源:体管中心   发布时间:2017年12月21日

1220上午,市体育局局长李彪、副局长曹武、副调研员刘刚来昌黎就备战河北省第十五届运动会情况进行专题调研,副县长闫希光陪同。调研组听取了昌黎体育管理中心备战工作情况的汇报,共同研究分析了我县优势运动项目的状况,并就相关的训练、奖励及保障措施等方面交换了意见和建议。

李彪局长对昌黎的体育工作给予充分肯定,昌黎县非常重视体育事业的发展,做了大量卓有成效的工作,成绩显著。尤其是在今年举办的市七运会,昌黎县高度重视,精心组织,积极参与,全力支持配合,并取得了优异成绩,为市七运会的成功举办做出了积极贡献。同时就宣传展示体育工作成果、打造一县一区一品、美丽乡村建设、全民健身中心建设等方面提出了指导意见。

闫希光副县长就备战省运会工作作出明确指示,要求县体管中心认真研究落实市体育局备战省运会的精神,从人力、物力、财力等方面给予充分保障,力争为昌黎争光,为秦皇岛市争光。