当前位置:首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 昌黎教育 > 教育动态

昌黎县政协主席曹连波到昌黎三小视察调研

信息来源:教育局   发布时间:2017年12月22日

 

20171221日上午,昌黎县政协主席曹连波、副主席聂永成、杜希杰、贾旭涛带领部分政协委员来到昌黎镇第三完全小学视察调研教育工作,副县长闫希光随同,县教育局局长曹庆华、局班子成员及个股室负责人陪同调研。三小许贺祥校长向调研团重点汇报了学校教师队伍建设情况,与领导们探讨学校发展问题。之后,曹连波主席及政协委员们兴致勃勃地参观了学生活动场所,先后观看了书法教室、古筝教室、电子琴教室、创客空间、老呔少年宫等专用教室,随后,调研团又观看了大课间活动。曹连波主席对学校清新优雅的校园环境、丰富的校园文化、独具魅力的特色课程、完备先进的设施设备和活泼可爱的孩子大加赞赏,为昌黎有这样优质的学校感到欣慰,对学校的建设和发展提出了指导性的意见,鼓励学校一定要走内涵发展之路,办成昌黎小学强校,办成人民更加满意的学校! (信息员:高雁)