当前位置:首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 昌黎教育 > 德育安全

教育局到茹小开展教师师德考核督导检查工作

信息来源:教育局   发布时间:2017年12月28日

 

20171227上午,教育局教师教育股股长邸安和曹丽娟、庞海玉两位老师在茹荷镇中心校张孟会校长的陪同下到茹荷镇中心小学开展教师师德考核督导检查工作。

检查小组实地查看了茹荷镇中心小学2016年教师师德考核过程资料,内容包括教师自评、教师互评、领导小组考评、学生和家长满意度调查表、考核结果等过程资料,之后结合提高师德水平的作法与杨大勇校长、齐海宽主任交流学校在。检查组肯定茹荷镇中心小学2016年教师师德考核过程资料完善,并对学校在有效提升教师师德水平,树立典型方面提出建设性意见。

这次督导检查工作正值2017年教师师德考核工作开始,有利于学校更好地完成今年的教师师德考核工作,促进学校教师师德工作更好地开展。(信息员:齐海宽)