当前位置:首页 > 工作动态 > 昌黎要闻

县政协十五届四次常委会会议召开

信息来源:昌黎日报社   发布时间:2018年01月24日
 

1月23日,县政协十五届四次常委会会议召开。县政协主席曹连波主持会议,副主席聂永成、杜希杰、贾旭涛出席会议。
  应出席会议的常委会成员40名,实到30名,符合法定人数。
  会议讨论通过了县政协十五届二次会议召开的时间、地点和列席人员;讨论通过了县政协十五届二次会议议程和日程;讨论通过了拟提交县政协十五届二次会议审议的《中国人民政治协商会议昌黎县第十五届委员会常务委员会工作报告》,并推荐报告人;讨论通过了拟提交县政协十五届二次会议审议的《中国人民政治协商会议昌黎县第十五届委员会常务委员会关于第十五届一次会议以来提案工作情况的报告》,并推荐报告人;讨论通过了县政协十五届二次会议常务委员会成员主持大会分工名单;讨论通过了县政协十五届二次会议秘书长、副秘书长名单;讨论通过了县政协十五届二次会议委员讨论编组名单;讨论通过了《政协昌黎县委员会关于表彰2017年度政协提案承办先进单位和优秀政协委员的决定》;讨论通过了《政协昌黎县委员会2018年工作要点》;讨论通过了《昌黎县政协委员履职管理办法》和《昌黎县政协委员履职考核方案》;会议增聘、解聘部分政协委员;讨论通过了会前由主席会议代常委会审议大会未尽事宜的决定。
  会议指出,县政协十五届二次会议将在全县上下深入学习贯彻十九大精神、昌黎跨越崛起迈入新时代的背景下召开,县委、县政府高度重视,全县上下十分期待,社会各界高度关注。会议要求,大会秘书处要全力以赴,把讲政治、顾大局、勇担当、守纪律体现到大会筹备和服务保障工作的全过程、各方面,高标准、高质量、高效率做好大会各项工作,让委员满意,让群众点赞;政协常委要继续发挥带头作用,强化责任担当,按时参加会议,积极撰写提案,认真召集本组委员,踊跃讨论发言,共同把这次大会开成团结鼓劲、凝聚共识的大会,发扬民主、求真务实的大会,隆重俭朴、风清气正的大会。