当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 昌黎要闻

迎新春职工健身月活动圆满落幕

信息来源:昌黎日报社   发布时间:2018年01月24日
  

1月19日,随着参与人数最多、也是最热闹的拔河比赛精彩落幕,历时一个月的迎新春职工健身月活动圆满完成了各项预定任务落下帷幕。县领导朱志勇、闫希光、聂永成出席闭幕式。
  本届迎新春职工健身月活动由县委宣传部、县直机关工委、县总工会、县体管中心主办。自1月4日启动活动以来,全县共有23支代表队500余人次直接参与到乒乓球、羽毛球、拔河、体能等四大项目的比赛中。全体运动员发扬团结、友谊、拼搏的精神,赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊,充分展示了我县广大干部职工积极进取、奋发向上、勇攀高峰的昂扬斗志和不凡的凝聚力,展示了运动健儿团结协作、顽强拼搏的时代风采,取得了体育成果和精神文明成果双丰收。
  健身月活动虽然落幕,但全县各单位、各乡镇发展体育运动,开展各项全民健身活动永不落幕。闭幕式上,副县长闫希光要求,全县广大干部职工以本次活动的圆满结束作为新的起点,广泛开展群众体育活动,不断增强健康素质,以积极向上的精神风貌、科学严谨的工作方法、求真务实的工作作风,开创昌黎跨越发展和长治久安的新局面。
  闭幕式上,组委会对团体比赛前8名和个人比赛前8名、优秀组织奖单位进行了表彰,其中县纪委、县林业发展中心代表队获团体比赛一等奖。