当前位置:首页 > 工作动态 > 部门动态

昌黎县人社局寒冬送岗位、送政策,温暖百姓家

信息来源:人社局   发布时间:2018年01月29日

 

    昌黎县人社局寒冬送岗位、送政策,温暖百姓家2017年1月18、19、20号再就业办联合人才中心为特困人员送政策、送岗位每走访一个乡镇我们工作人员都要事先到各乡镇的民政部门了解一下,每个贫困户的实际困难情况,比如家庭成员,成员年龄,身体情况,有没有就业能力,就业愿望,在充分掌握基本情况以后再针对有就业能力以及就业愿望的贫困户走访,并把现有的工作岗位以及相关政策印制成宣传材料,以便他们挑选合试的工作岗位,对不识字的群众现场讲解现有的国家扶持政策,以及我们就业服务局所有的服务项目,并留下联系电话,方便贫因户有什么就业需求联系我们。
    这次活动受到了广大贫困户的欢迎,他们说这是在寒冬中给我们送来的最实惠的温暖,授人鱼不如授人以渔,只要有了工作,他们就业有了稳定的收入,家庭情况就会有大大的改变,送政策、送岗位活动收到了良好的社会效益。