当前位置:首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 昌黎教育 > 通知公告

关于2017年信息工作评比结果的通报

信息来源:教育局   发布时间:2018年02月05日

各中心校、中小学、局直单位、机关各股室:

2017年,我局信息工作在局领导的大力支持和全体信息员的共同努力下,取得了优异的成绩,在市教育局、县委、县政府等上级部门信息排名中均名列前茅。一年来,大部分单位能够重视信息工作,上报了大量有价值的信息,如第一学区、职教中心等,对弘扬正气,宣传昌黎教育新成果起到了积极的作用。但仍有些单位对此项工作重视程度不够,不能及时报送信息,甚至全年没有报送信息。在新的一年里,希望各优秀单位要一如既往地搞好信息工作,落后单位要引起重视,强化措施,明确人员,使本单位信息工作迎头赶上。

 

根据《昌黎县教育局关于进一步加强信息工作的通知》(昌教201719号),对各单位全年报送信息情况进行了统计,并评选出本年度信息工作优胜单位4个,信息工作先进单位6个,优秀信息员25名,在全县范围内通报表彰。

 

附件:1.2017年各单位信息采用情况统计表》

2.      《优秀信息单位及信息员名单》

 

 

                                  昌黎县教育局  

                                 201825

 

附件: 2017年信息工作表彰通报.doc