当前位置:首页 > 工作动态 > 昌黎要闻

共叙军民鱼水情深 共话军民融合发展

刘学彬赵青英等县领导走访慰问部队官兵

信息来源:昌黎日报社   发布时间:2018年02月05日

2月2日,刘学彬、赵青英、曹连波等县四大班子领导走访慰问了部队官兵,向他们致以节日的祝贺和美好祝愿。
  刘学彬、赵青英一行先后到秦皇岛军分区、空军驻昌某部和秦皇岛预备役炮兵旅进行了走访慰问,每到一处,刘学彬都与部队官兵进行座谈,并代表昌黎县委、县人大、县政府、县政协向全体官兵致以新春祝福,对部队为地方发展作出的贡献表示崇高敬意和诚挚感谢。
  在秦皇岛军分区,刘学彬说,过去的一年,昌黎经济社会各项事业发展取得了可喜的成绩,这些成绩的取得,离不开驻军各部队的大力支持和广泛参与。希望在新的一年里,驻地部队能够一如既往地关心、支持、帮助地方建设,不断巩固和发展双拥共建成果,推动全县双拥工作再上新台阶。同时,昌黎县委、县政府也将继续发扬拥军优属优良传统,为部队改革强军提供更好服务、创造更好环境,不断巩固发展军队和人民的鱼水情谊,推动新形势下军民融合深度发展。
  市委常委、秦皇岛军分区司令员靳术群对昌黎县委、县政府给予他们的关心和帮助表示感谢。同时表示驻地部队将积极发挥部队优势,继续发扬拥政爱民的光荣传统,进一步密切军地双方联系,以实际行动为昌黎经济社会发展和维护社会稳定作出新的更大贡献。
  在空军驻昌某部和秦皇岛预备役炮兵旅,刘学彬赵青英一行与官兵亲切交谈,并向广大官兵致以节日的问候。刘学彬说,多年来,广大官兵视驻地为故乡、视人民为亲人,以实际行动促进了地方经济建设和社会发展,也为维护昌黎的稳定、安全提供了坚实保障,赢得了昌黎人民的拥护和爱戴,希望今后军地双方一如既往,加强双拥共建,不断开创军地融合发展的新局面。
  又讯(田征)春节前夕,县委副书记赵学峰,县委常委、常务副县长张贵田,县政协副主席聂永成慰问了武警县边防大队,为他们送去慰问品及节日的祝福和亲切的问候。
  在武警县边防大队,赵学峰等县领导向武警官兵们致以节日的问侯,关切询问他们的训练、学习和生活情况。赵学峰说,目前,我县经济社会保持了全面发展的良好势头,这些成绩的取得,是全县人民奋力拼搏的结果,也凝聚了驻昌部队全体官兵的辛勤汗水和无私奉献。多年来,武警县边防大队官兵为我县经济发展、社会进步和维护地方社会政治稳定做出了贡献,县委、县政府也会一如既往地支持部队的发展与建设,为广大官兵营造良好的工作和生活环境。武警县边防大队领导表示,将继续保持良好的精神风貌,努力工作,当好地方经济社会发展的坚强后盾。

图为刘学彬赵青英在空军驻昌某部慰问    田征  摄