当前位置:首页 > 工作动态 > 乡镇动态

茹荷镇召开“收心会” 节后工作秩序井然

信息来源:茹荷镇   发布时间:2018年03月14日

 

225日,新春佳节氛围正浓,茹荷镇召开2018年节后工作启动会,统一干部思想,安排部署当前工作。全镇领导、干部和各村支书、主任100余人参会。
     会上,该镇党政班子向全体干部致以节日问候和新春祝福,会议要求全镇干部要抢抓时令,树立工作紧迫感、责任感,机关干部、村组干部要迅速从节日的氛围中走出来,尽快把思想和精力转移到工作上来,保证机关工作正常有序运转,迅速投入到该镇近期的重点工作中去:一是要求各个工作组快速拟好全年工作计划,确定新一年的目标责任书;二是做好春季生产安排和产业推进;三是做好集镇管理和改造升级规划;四是做好综治维稳工作,及早摸排重点村重点人员;五是积极做好新一年的招商引资工作;六是继续深入贯彻落实中央十九大精神和习总书记重要批示,要求党员干部注意在公共场合的言行举止,严格要求自己。七是以饱满的热情、细化责任、分阶段倒排工期,继续抓好安全生产、社会维稳和春耕生产等各项常规工作。要狠抓任务落实、措施落实、责任落实,抢先抓早,全力夺取2018年“开门红”。