当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 通告公示

昌黎县公安局交通管理大队关于增设道路交通技术监控设备点位的公告

信息来源:公安局   发布时间:2018年03月30日

昌黎县公安局交通管理大队

关于增设道路交通技术监控设备点位的

       

    昌黎辖区碣石山大道是我县新建双向六车道四条机动车道,两条非机动车道中间绿化隔离的市政一级公路。路面为柏油路面,道路设计时速80公里每小时,视野,路况良好,车辆速度快。该路段两侧村庄,农耕路,村镇道路较多,给村民出行造成安全隐患。为了维护道路交通秩序,预防和减少交通事故,保障人民群众生命和财产的安全,创造畅通、有序、安全的交通环境。我大队在碣石山大道1公里900米处安装卡口测速监控抓拍设备1套,限速80公里,针对机动车超速交通违法行为进行抓拍)。根据公安部《道路交通违法行为处理程序规定》第十六条,现对新增道路交通监控技术设备位置进行公告,自201841410为公告期,公告期后我大队将启用本公告的电子抓拍设备。

特此公告。

 

                                昌黎县公安局交通管理大队

                                 二〇一八年三月三十日