当前位置:首页 > 工作动态 > 昌黎要闻

市委第一巡察组向昌黎县反馈巡察意见

信息来源:昌黎日报社   发布时间:2018年04月13日

 

近日,市委第一巡察组组长刘杰,副组长胡庆功、王建军向昌黎县反馈巡察意见。
  县委副书记、县委巡察工作领导小组副组长张晓雁主持会议并代表县委作表态发言。鲍成超、杨廷辉、朱志勇、郝志军等县领导以及县委巡察工作领导小组成员、被巡察单位负责人参加会议。
  刘杰代表市委第一巡察组向昌黎县反馈了党的领导、党的建设、全面从严治党三个方面的巡察意见。
  张晓雁表示,完全接受市委第一巡察组的巡察评价和结果。市委第一巡察组反馈的意见,准确到位、切中要害,为今后工作指明了方向,对于加快发展,具有特殊重要的意义。下一步,要拿出自我揭短的勇气,深入查摆,把问题找全找透。对市委第一巡察组移交的问题线索,严肃查处、严格问责、决不护短、决不姑息。要积极运用巡察成果,切实扛起从严管党治党的政治责任,突出强化政治建设,持之以恒正风肃纪,坚定不移惩治腐败,从严从实锤炼作风,全面从严治党向纵深发展。要以党的十九大精神为统领,把落实好第一巡察组的整改意见,作为一项严肃的政治任务来抓,切实提高政治站位,深刻反思剖析问题,坚定立行立改决心,全面彻底整改落实。要把抓好巡察反馈意见整改落实与贯彻党的十九大精神结合起来,与落实中央和省市县委决策部署结合起来,与今年和今后一个时期工作结合起来,以崇尚实干、狠抓落实的精神,推进全县各项工作取得新成绩,努力把本次巡察的成果体现好、运用好、拓展好。