当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 昌黎要闻

纠正“四风”不放松

信息来源:昌黎日报社   发布时间:2018年04月16日
  

 

4月12日,全县纠正“四风”和作风纪律专项整治工作领导小组第三次(扩大)会议召开,对我县纠正“四风”和作风纪律专项整治工作进行再安排、再部署。县委常委、县委办公室主任、县专项整治领导小组组长郝志军出席会议。
  会议首先通报了活动开展以来市纠风办交办有关我县的问题线索及我县明察暗访情况;县委宣传部、县委组织部、县政务服务中心、市环保局昌黎分局分别汇报近期工作开展情况、下步打算及主要措施。
  郝志军要求,要聚焦突出问题,在纠“四风”转作风上下功夫。围绕部分单位存在专项整治工作思想懈怠、完成专项整治规定任务行动迟缓、自查自纠和暗访检查不够深入彻底、专项整治成效与群众期盼还有差距等四方面“四风”和作风纪律问题,以永远在路上的坚韧和执着反复抓、抓反复,相关责任人要坚决扛起责任、立查立改,将纠正“四风”坚定不移贯彻到底、不折不扣落实到位。
  郝志军要求,要聚焦常态长效,在打基础利长远上下功夫。作风建设是一场持久战,要在思想上高度重视,在线索查处上狠抓反面典型,在追责问责上绝不姑息,在氛围营造上持续用力,一环紧扣一环盯牢砸实,一步深于一步向前推进,久久为功、持续用力,抓常、抓细、抓出成效,确保专项整治有力有效推进。
  郝志军要求,要聚焦工作重点在重点重抓上下功夫。将全县专项整治推进方案中,提出的15项重点举措和具体要求,一项一项对标,一件一件落实,做到安排部署到位、协调联动到位、确保落实到位。各相关单位要认真对照自身工作职责,紧密围绕重点工作、重点领域,突出问题导向,严格责任落实,拿出过硬措施,抓紧部署和推动各项工作落实,确保不出问题。