当前位置:首页 > 工作动态 > 部门动态

昌黎县教育局召开学前教育工作会议

信息来源:教育局   发布时间:2018年06月13日

 

为了进一步落实我县“双创双服”活动中《学前教育普及工程实施方案》,稳步推进《昌黎县第三期学前教育行动计划(2017-2020)》,65日下午,县教育局在小会议室召开学前教育工作会议。来自全县十四个学区学前教育主管人员以及县幼儿园园长参加本次会议。

会议首先对我县第三期学前教育行动计划以及“双创双服”活动方案的实施情况进行了总结,同时也指出了虽然我县学前教育发展较快,但从总体上看,学前教育仍是全县教育体系中的最薄弱环节,存在一定的问题,希望各学区中心校抢抓发展机遇,优先发展学前教育,规范办园,优质办园,确保我县第三期学前教育行动计划稳步有序的推进。其次,就下一步学前教育重点工作进行部署。要求各幼儿园首先要做好办园行为自查与整改工作,同时也要努力改善办园条件,提升办园质量,积极上档升类。要求各学区中心校组织做好本辖区秋季幼儿园招生及学前教育宣传月工作。(信息员:罗春红)