当前位置:首页 > 工作动态 > 部门动态

昌黎县城乡规划局接受扫黑除恶斗争监督检查

信息来源:规划局   发布时间:2018年07月10日

2018年7月4日,秦皇岛市城乡规划局法规科对昌黎县城乡规划局扫黑除恶斗争开展情况进行监督检查。

自2018年2月开展扫黑除恶斗争以来,昌黎县城乡规划局建立了扫黑除恶工作领导小组并下设办公室,由法规股负责人担任办公室主任;制定了扫黑除恶工作方案;结合省市县巡视巡察和“一问责八清理”“回头看”工作,按照县纪委、县监察委关于在扫黑除恶专项斗争中开展“两明示一承诺”工作的通知要求,2018年4月13日,昌黎县城乡规划局认真组织全体工作人员大力开展“两明示一承诺”践行忠诚行动,对扫黑除恶进行大排查。经排查,局班子及全体工作未发现涉黑涉恶问题、也未发现为涉黑涉恶组织或人员充当“保护伞”问题。此外,还在昌黎县政府信息公开平台公布了举报电话、举报信箱,接受群众监督和举报;在5个施工现场、规划局机关张贴宣传材料进行扫黑除恶工作宣传。