当前位置:首页 > 工作动态 > 部门动态

县委书记刘学彬调研我县旅游旺季医疗服务保障工作

信息来源:卫计局   发布时间:2018年07月12日

 

县委书记刘学彬调研我县旅游旺季医疗服务保障工作
为确保旅游旺季前景区各项准备工作落到实处,给游客提供安全舒适的休闲旅游环境,县委书记刘学彬县长赵青英在相关部门的陪同下到黄金海岸医院调研我县旅游旺季医疗服务保障工作。
刘学彬指出,随着去年省旅发大会的成功举办,秦皇岛的知名度越来越大,游客对秦皇岛范围内景区的要求也随之提升,要求各相关部门一定通力协作,提前做好旅游旺季的医疗服务保障工作,不可有麻痹松懈思想,继续全心全力做好服务,要在做好医疗保障工作的基础上,加强预防溺水、防海蜇蜇伤等知识的持续宣传,在适当地段显著位置设立指示牌,做好医疗器械配备和医务人员培训值守,确保景区内不出现人身伤亡事故,切实提高景区的整体形象,让景区能有一个崭新的形象迎接全国各地游客的到来。