当前位置:首页 > 工作动态 > 昌黎要闻

我县举办迎国庆第八届“宏兴钢铁杯”篮球联赛

信息来源:昌黎日报社   发布时间:2018年09月28日

 

    9月26日,我县举办迎国庆第八届“宏兴钢铁杯”篮球联赛,为建国69周年献礼。县委常委、宣传部部长朱志勇出席比赛开幕式。
  朱志勇在开幕致辞中首先代表县委、县政府对本次比赛的举办表示热烈祝贺,向全体教练员、运动员、裁判员及工作人员致以节日问候,向一直以来给予比赛大力支持的宏兴钢铁有限公司表示衷心感谢。
    朱志勇指出,篮球运动在我县有广泛的群众基础,是我县群众体育的传统赛事,本次篮球比赛既是我县为庆祝建国69周年的献礼,也是对广大干部职工身体素质和精神风貌的一次检阅。希望各代表队在比赛中顽强拼搏、竞显球技,发扬友谊第一,比赛第二的运动精神,赛出水平、赛出风格,取得比赛成绩和精神文明的双丰收,裁判员要本着“公平、公开、公正的竞赛原则,严肃、认真、准确地执行裁判工作,共同努力把本次比赛举办成一次团结、和谐、精彩、共赢的赛事。
    朱志勇强调,此次篮球比赛正值我县创建省级文明县城的关键时期,希望大家以体育赛事为载体,以全民运动为平台,行文明事,做文明人,积极投身到创建省级文明县城的热潮中来,为建设生态昌黎、实力昌黎、活力昌黎、美丽昌黎贡献更大的力量。
    据了解,本次比赛由县委宣传部、县直机关工委、县总工会、县体育管理中心联合举办,共有来自全县各县直单位、乡镇和各企业的19支队伍参赛,比赛将通过4天的时间角逐胜负。