当前位置:首页 > 专题专栏 > 昌黎教育 > 语言文字

渟泗涧小学举办“我的读书故事”演讲比赛

信息来源:教育局   发布时间:2019年04月28日

 

为贯彻落实昌黎县百千万读写工程、昌黎县第一学区工会文件精神,激发全体教师阅读的兴趣,全面提升教师的文化素质,在423世界读书日到来之际,渟泗涧小学响应上级号召,举行了我的读书故事演讲比赛,为世界读书日献上一份礼物。
  
比赛时,由各位领导担任评委。有的老师讲述了自己从小到大读过的一些对自己影响较深的书籍;有的老师描述了阅读给自己带来的好处;有的老师动情地讲述了在经历生活不如意,自己身心俱疲的时候,是书给了自己慰藉和坚强……比赛中各位老师绘声绘色、动情地演讲令人感触颇深。
  
通过此次活动,让教师们更加深刻地意识到阅读的好处和重要性,今后渟泗涧小学的教师会继续坚持阅读,继续开展各种丰富多彩的读书活动,让校园溢满书香!(信息员:费颖伟)