当前位置:首页 > 专题专栏 > 昌黎教育 > 学校动态

沐浴党的阳光,舞动时代节拍

龙家店学区工会教师健身舞大赛顺利举办

信息来源:教育体育局   发布时间:2019年06月25日

 

为庆祝祖国70华诞,落实昌黎县教育和体育局、教育系统工会文件精神,提升广大教职工健康幸福指数,激发教职工队伍团结协作精神, 2019624日龙家店学区工会开展了主题为“沐浴党的阳光,舞动时代节拍”的教师健身舞大赛。来自学区7支代表队100余名教职工参加了比赛。

本次比赛由各代表队抽签的形式确定出场顺序。中心校校长宣布比赛开始正式拉开了比赛帷幕。舞台上,现代舞、健身舞等精彩节目轮流上演。参赛教师们个个精神饱满,舞姿舒展大方,尽情舞出了教师们的健美人生和热爱生活、昂扬向上的精神风貌。更可喜的是男教师和各校校长也不逊色参与到健身舞队伍中,教师们以健美的舞姿,博得了各位领导和同仁的热烈掌声充分展现了龙家店学区教职工阳光、热情、优雅、健康的精神面貌。

经过队员的现场激情演绎和评委的现场评分,最终龙封台完全小学荣获学区第一名;龙家店中学、龙家店学区中心校荣获第二名;龙家店中心小学、徐双坨完全小学、晒甲坨完全小学、汪上完全小学荣获第三名。

    本次大赛丰富了学区教职工文化生活,强化健康意识,增强教职工的身体素质,展示了龙家店学区教职工以锐意创新的勇气、敢为人先的锐气、蓬勃向上的朝气。(信息员:赵慧)