当前位置:首页 > 专题专栏 > 昌黎教育 > 学校动态

龙封台小学教师喜获镇舞蹈大赛一等奖

信息来源:教育体育局   发布时间:2019年06月25日

 

624日下午,龙家店镇“沐浴党的阳光 舞动时代节拍”舞蹈大赛在龙家店镇中学隆重举行。龙封台小学教师舞蹈队以饱满的热情、优美大方的舞姿,喜获本次舞蹈比赛一等奖。

龙封台小学非常重视这次比赛。从接到比赛的通知起,闫文茹校长就安排负责学校工会工作的杨玉秀老师和学习舞蹈专业的李姗珊、汪丽瑶老师一起商量讨论,组建了舞蹈队,选好音乐,组织大家认真排练。老师们非常积极,安排好教学工作,挤出课余时间,满腔热情地投入排练,每次排练满身是汗,但也减弱不了大家的热情。老师们从服装、道具、发饰都精心准备,力求完美。比赛时,封小的节目是第五个出场,老师们个个精神抖擞,和着欢快的音乐、强劲的节奏,动作整齐,既有舞蹈的优美,又有健身的韵律,尤其是李珊珊老师和汪丽瑶老师的专业拉丁舞蹈和学校唯一一名男教师代表李小勇的精彩表演,吸引着无数的眼球,赢来了雷鸣般的掌声。表演完,老师们走回座位席时,有不少观众向他们竖起大拇指,说到:“老师们,好棒!”

这次比赛的举行,不仅丰富了学校教职工的文化生活,还掀起了广大教职工健身的热潮,增强了教职工的身体素质。这次比赛的取得的好成绩,再次彰显了龙封台小学教师们的风采和蓬勃向上的朝气!(信息员:杨玉秀)