当前位置:首页 > 专题专栏 > 昌黎教育 > 学校动态

笔墨书党章 丹青颂党恩

纪念建党98周年职中全体在职党员开展硬笔书法比赛

信息来源:教育体育局   发布时间:2019年06月28日

 

为纪念中国共产党成立98周年,弘扬传承中国优秀传统文化,歌颂和弘扬爱党、爱国热情,切实将两学一做学习教育常态化制度化引向深入,2019624日下午,中共昌黎县职业技术教育中心全体在职党员于党员活动室举行“悟初心、明使命,知党情、颂党恩”为主题的书法比赛庆祝活动。

书法比赛以硬笔书法形式展开,在赛前,各支部党员积极响应,踊跃报名,做到全员参赛并积极做好赛前练习。在比赛现场,参赛党员摩拳擦掌认真书写,尽自己最大努力书写最佳水平。有的挥墨丹青生花妙笔,有的行云流水挥洒笔墨。一幅幅优美潇洒、大气磅礴的作品应运而生,共收50副作品,并邀请书法专家进行评比。

此次活动的开展,是学校组织全体在职党员进一步学习新《党章》的重要举措,是接受党性教育的心灵洗礼。激发了学习书法的热情,增强了做合格党员,做一名教学基本功扎实的教师的信心,推动全体在职党员本职工作中不忘初心,牢记使命,促进昌黎县职教中心教育事业健康可持续发展。(信息员:杨金伶)