当前位置:首页 > 专题专栏 > 昌黎教育 > 学校动态

放飞爱心梦,书香润心灵

昌黎县关工委向龙家店中心幼儿园捐赠图书

信息来源:教育体育局   发布时间:2019年06月28日

 

2019627日上午,昌黎县老干部局王书记代表关工委,在昌黎县教育局邢主席以及龙家店学区中心校郭洪兴校长、赵慧主任的陪同下来龙家店中心幼儿园进行图书捐赠。

一本书,打开一个世界;一本书,通向爱心之路。县关工委领导和局领导关心下一代的成长,给孩子们送来了适合幼儿阅读的绘本。书籍虽小,但是可以为孩子们推开一扇看往世界的窗户,可以为他们点燃一丛温暖心灵的篝火,也可以为他们照亮点点希望的灯光。

卢学玲园长非常感谢上级领导对我们的关心与厚爱。上级领导为我们解了燃眉之急,为园所营造了一个书香的氛围,我们的内心都充满了感激之情。

书是孩子生活中不可缺少的朋友,书是孩子了解自然、认识社会的窗口,书可以给孩子插上智慧和想象的翅膀。尤其是处在幼儿期的孩子对书有一种特殊的感觉,绘本里生动的画面,有趣的情节,就像跳动的音符,激荡着他们幼小的心灵。

这份感激之情溢于言表,我们定不负众望,心怀感恩,勤于读书,让爱传承,让书飘香。(信息员:张旭)