当前位置:首页 > 专题专栏 > 昌黎教育 > 学校动态

县督导组到安山学区进行“三项评价”督导检查

信息来源:教育体育局   发布时间:2019年07月05日

 

201974日,督导室韩兴良主任带领县督导组到安山学区进行督导检查。督导组到中心校后,认真查看了督学责任区办公设施及迎检工作路线图,听取了中心校校长及各校校长的工作汇报,了解了各校的迎检工作进展、问题整改情况、亮点特色打造、存在的问题及下一步工作安排等。然后抽取安山镇中心小学、安山镇初级中学、白庄完全小学、大牛栏完全小学、刘官营完全小学五所学校进行实地查看,重点对办学行为、学校文化建设、功能室建设、管理与使用、社团建设、师生胸牌佩戴、卫生环境、档案管理、亮点特色打造等方面进行了检查,督导组边检查边和学校交换意见,对检查中发现的问题下发了整改通知书,要求各校明确整改时限及责任人。

    本次督导活动,对安山学区迎“三项评价”工作有很大促动,使各校明确了努力的方向。安山学区将以此次督导检查为契机,认真梳理存在问题,合理调配人员进行全面整改,争取高质量通过“三项评价”验收。(信息员:刘菁)