当前位置:首页 > 专题专栏 > 昌黎教育 > 学校动态

高度重视 狠抓落实

新集学区2019年第二季度安全工作调度会暨暑期安全工作部署会

信息来源:教育体育局   发布时间:2019年07月05日

 

201974日下午新集中心校召开本学区2019年第二季度安全工作调度会暨暑期安全工作部署会,会上吴军利校长传达了“昌黎县教育和体育局2019年第二季度安全工作调度会暨暑期安全工作部署会”的会议精神,对本学区各校的安全工作做出了部署。吴校长要求各校校长务必高度重视,把安全工作放在首位,一定按照上级要求对2019年第二季度安全工作暨暑期安全工作亲自安排部署,切实做好2019年暑期安全工作。吴校长还重点强调各校在师德师风上一定要严格按照上级要求拒绝教师有偿家教、杜绝违规招生,在学校安全问题上要严格落实门禁制度,假期值班制度,抓好隐患排查和防溺水工作,切实保障学校师生安全。(信息员:李静)