当前位置:首页 > 专题专栏 > 昌黎教育 > 学校动态

“三项评价”第一轮下乡督导到茹小

信息来源:教育体育局   发布时间:2019年07月10日

 

201979日上午,在茹荷镇中心校长张孟会陪同下,昌黎县教体局韩兴良主任、陈永平站长等一行四人来到昌黎县茹荷镇中心小学,对学校迎“三项评价”工作进行第一轮下乡督导。

进入校园,茹荷镇中心小学杨大勇校长陪同督导组成员就开始了实地查看,边看边汇报交流。督导组实地察看了学校操场、教室、橱窗和校园环境布置等,重点询问了操场改造、班班通使用情况、教室门窗改造以及幼儿园建设情况。在杨大勇校长汇报的同时,局领导与学校简要交换了检查意见,对茹荷小学的绿化美化迎检环境工作进行了表扬,并对学校的迎检工作提出了许多宝贵的意见。

茹荷镇中心小学将以“三项评价”第一轮下乡督导为契机,进一步细化迎检准备工作,争取圆满完成本次迎省“三项评价”工作。(信息员:齐海宽)