当前位置:首页 > 招商引资

昌黎县开启网络招商新模式

信息来源:政府办   发布时间:2021年01月08日

新的一年,新的气象,也必将开启新的潮流。

1月5日,应德国Zeetec Electronics GmBH的邀请,县领导宗振华、王常以及经济开发区领导,通过腾讯会议软件,与该公司主要负责人陈中刚先生进行了视频座谈。开启了我县网络招商的新模式。

陈中刚首先介绍的公司情况介绍和产品情况。该公司是一家拥有完全自主知识产权,用于5G和未来6G移动通讯技术的高频滤波器制造研发创新型企业,具有高频滤波器技术6项国际专利。目前,本公司的滤波器相关技术指标及参数,远远领先国际通讯滤波器龙头企业的产品。公司的研发骨干包括1名物理学博士、2名电子工程学博士和1名化学博士。

滤波器在移动通信网络(包括通信基站、移动终端等)中,主要用于消除接收、发射通道的干扰和杂波,让有用信号尽可能无衰减通过,而无用信号尽可能衰减,从而实现准确选频。滤波器主要用于:智能手机、笔记本、WiFi6、WiGig、工业成像、测试仪器、基站、雷达、卫星通讯、智能制造工业4.0、自动驾驶等

与会领导听的入神,问的仔细。随后宗振华县长先行向各位进入视频会议的老总,表示问候。并向陈总等详细介绍我县的地域特点和招商情况。昌黎文化底蕴深厚,交通便利,目前,重点发展大健康产业和高新技术产业。昌黎当前以钢铁产业为支柱,发展势头良好,以钢铁产业为带动,上下游产业链条较为完善。此外,昌黎的区域优势明显,物产丰富,干红葡萄酒、水果等久负盛名。

会谈中,宗振华县长也表示将全力支持这样好的高新技术企业落户昌黎,并诚邀与会的各位老总来昌黎实地考察。