当前位置:首页 > 阳光财政

昌黎县财政局开展“微长征、五峰行”主题党日活动

信息来源:财政局   发布时间:2021年06月01日

 

 

 

 

 

 

2021年5月21日上午9时,党旗飘扬在五峰山路上。昌黎县财政局28名党员代表在副局长张继胜同志的带领下开展了“微长征、五峰行”主题党日活动。局领导于凤民、张亮、张静、赵胜强参加活动。

铿锵有力的步伐、昂首向前的气势,无不体现了我们财政人积极向上、奋发有为的革命精神。

来到五峰山大钊像前,全体党员面向党旗重温入党誓词。

随后,同志们参观了李大钊活动旧址,观看陈列的图片、实物等珍贵史料,回顾了大钊同志在五峰山的革命活动。“铁肩担道义,妙手著文章”。这是大钊同志一生的真实写照,让同志们深刻的感悟到要继承革命先辈的遗志,不忘初心、牢记使命,做中华民族伟大复兴的螺丝钉。

整个活动历时两个多小时,徒步行进5公里,虽然很累,但没有一位同志掉队,并纷纷表示想想革命先辈这点累根本不算什么,这样的活动要经常举行。我们要把学习教育激发出工作热情和进取精神,让财政人要勇挑重担、甘于奉献,不断开创我县财政事业的新局面,以优异成绩为建党100周年献礼。