当前位置:首页 > 招商引资

大龙网联合创始人、副总裁张森轶一行到昌黎考察

信息来源:政府办   发布时间:2021年06月07日

6月3日至5日,大龙网联合创始人、副总裁张森轶一行到昌黎考察。并与县委书记宗振华,县委常委、常务副县长李振生、县人大常委会副主任王跃军,经济开发区党工委书记、管委会主任王常,以及县发改局、县市场建设中心、昌黎工业园区等领导进行座谈。

4月中旬,王常带队赴重庆考察大龙网集团和相关的龙工场后,应邀张总到昌黎进行考察,并洽谈相关合作事宜。在座谈中,张森轶向与会人员详细介绍了,大龙网的运营模式,目前大龙网集团在俄罗斯莫斯科、阿联酋迪拜、加拿大多伦多、德国杜伊斯堡等20几个国家和地区分别设立了海外本土化服务办公室及中国品牌样品体验中心,在各地组建了本土化的海外团队,聚集了海外本土的品牌、营销、运营、物流以及渠道建设等方面的优秀人才,整合了全球本土化资源。大龙网集团在重庆、深圳、上海、北京等全国30多个城市设立了分公司,全球员工1000 人左右。双方还就当前国内外的经济贸易情况交换了意见,宗振华向客人详细介绍了昌黎的地域特点,昌黎背部靠山,中南部平原,东部是海,西部临河,交通便利,物产丰富,百姓勤劳淳朴,产业聚集度。昌黎也在积极承接京津外溢企业,努力构建大健康产业基地。会谈后,双方初步达成相关的合作意向。

王常陪同张森轶一行还实地考察了昌黎的干红葡萄酒企业、钢铁企业、貉狐养殖和粉丝企业等,全面了解昌黎的产业特色。