当前位置:首页 > 招商引资

河北昌黎经济开发区组织赴邢台市沙河考察家汇通社区医养服务中心项目

信息来源:政府办   发布时间:2021年06月21日

6月1日,河北昌黎经济开发区党工委书记、管委会主任王常带队赴邢台市沙河市院到考察家汇通社区医养服务中心项目。昌黎县住房和城乡建设局副局长杨天叁、昌黎县国土资源和规划局规划股长邢晓超、昌黎空港产业园管委会主任杨学兵、昌黎工业园区管委会副主任吴钢等一同前往考察。

院到家汇通社区医养服务中心是金汇通投资控股集团联合北京德良医国际心血管医学研究院投资800余万,按国家级示范中心标准建设,聘请军队退役师职干部保健医生长期坐诊,在我国心血管医学泰斗胡大一教授等院士、专家团队的指导下,通过与国内众多知名三甲医院合作,针对社区常见病、多发病的发病特点,遴选一批治疗效果确切、治疗过程安全、治疗费用低廉的医疗技术设备应用于社区,使广大群众“足不出户、不出社区”就能接受健康检测、风险评估、家庭医生、医疗保健、中医理疗、术后康复、运动健身等服务,努力使中心成为高端健康社区值得业主信赖、值得托付健康的医疗康养服务机构。