当前位置:首页 > 昌黎教育 > 教育动态

童心颂党恩,永远跟党走

汪上小学举行迎建党百年系列活动

信息来源:教育体育局   发布时间:2021年07月08日

百年峥嵘岁月风雨兼程,百年筑梦中华初心不改。在中国共产党建党100周年纪念日,汪上小学师生回眸历史,展望今朝,礼赞百年,心潮澎湃,开展了迎建党百年系列活动。

2021718点整,全校师生共同观看庆祝建党100周年纪念大会视频直播,百年奋斗的荣耀点燃浓浓爱国情,百年崛起的辉煌振奋拳拳报国志。汪小教师苦练基本功,为国育人,为党育才,用书写粉笔书法的方式庆祝伟大的党成立100周年。71日下午举办教师插花活动。各年级组教师团结协作,共同创作别具特色的插花作品,为党的100岁生日献礼。72日,举办学生作品展。学生们用手抄报、手工制作等形式向党的百年生日献礼。

回顾百年,波澜壮阔;讴歌百年,振奋人心。繁荣富强是党的丰功伟绩,奋发图强是党的不懈追求。深深祝福伟大的祖国,伟大的党,百年华诞生日快乐,永葆昌盛,汪小师生永远听党话,跟党走!