当前位置:首页 > 招商引资

大龙网集团到我县研究项目落地事项

信息来源:政府办   发布时间:2021年07月12日

7月1日至3日,重庆龙工场跨境电子商务投资有限公司(简称“大龙网集团”),由夏剑锋总监带队一行到我县研究昌黎龙工场跨境电商项目建设具体事宜。夏总一行到达昌黎后,向县委书记宗振华,县委副书记、代县长狄莎,县委常委、常务副县长李振生等汇报了相关项目的设计和建设工作,项目建成后,大龙网部分跨境电商贸易将会转移到昌黎,将会为昌黎带来可观的税收。在河北昌黎经济开发区党工委书记、管委会主任王常的陪同下,夏总一行在选址的风景假日酒店主体楼房内进行了详细的规划布置。

大龙网集团在俄罗斯莫斯科、阿联酋迪拜、加拿大多伦多、德国杜伊斯堡等20几个国家和地区分别设立了海外本土化服务办公室及中国品牌样品体验中心,在各地组建了本土化的海外团队,聚集了海外本土的品牌、营销、运营、物流以及渠道建设等方面的优秀人才,整合了全球本土化资源。大龙网集团在重庆、深圳、上海、北京等全国30多个城市设立了分公司,全球员工1000人左右。