当前位置:首页 > 招商引资

2021中关村生命园昌黎科创基地医疗健康企业路演暨专场招商会成功举办

信息来源:政府办   发布时间:2021年07月19日

2021年7月16日上午,由昌黎县人民政府、北京中关村生命科学园发展有限责任公司、金汇通投资控股有限公司主办,由河北昌黎经济开发区管委会承办的“2021中关村生命园昌黎科创基地医疗健康企业路演暨专场招商会”在北京成功举办。本次活动共有11家生命健康产业项目和15家投资机构参加,昌黎县委书记宗振华、河北昌黎经济开发区党工委书记管委会主任王常、金汇通投资控股集团董事长赵江波、北京中关村生命园副总经理刘畅等领导出席本次活动。通过本次活动,成功推介了昌黎科创基地,对接了一批大健康产业优质项目。会上,中关村生命园昌黎科技发展有限公司与中关村生命园创新创业中心签署了成立昌黎科创基地创新孵化器的合作协议,7家投资机构共同成立了中关村生命园昌黎科创基地产业投资联盟,通过对接,3家企业提出落地意愿。

会上,昌黎县委书记宗振华致欢迎辞,他对出席本次活动的各位嘉宾表示了诚挚欢迎,并介绍了昌黎县整体情况和投资昌黎的优势,他表示:“昌黎县委、县政府坚持新发展理念,坚持推动高质量发展,深入实施‘生态立县、产业强县、开放活县、创新兴县’发展战略,可以说,广大客商到昌黎发展是时机独好、前景独好、环境独好”。

中关村生命园昌黎科技发展有限公司总经理李忠斌对昌黎科创基地项目作了推介,从区位环境、产业规划、招商政策、配套服务等多方面介绍了昌黎科创基地的优势。

来自全国的先通康桥、麦迪科技、博维数字健康等11家优质医疗健康项目进行现场路演,内容涉及早期筛查、宠物骨科、神经介入、远程诊断、智慧物联、数字医疗、脑科学、功能食品等行业。路演结束后,中关村生命园昌黎科创基地相关负责人与意向企业进行了一对一深入交流座谈。