当前位置:首页 > 昌黎教育 > 体育与冰雪

我县在秦皇岛市篮排球比赛中获得佳绩

信息来源:教育体育局   发布时间:2021年07月21日

71117日,秦皇岛市第八届运动会篮排球比赛(青少年组)在新世纪高中圆满结束,来自全市各县区、市直高中共104支球队参赛。经过7天的激烈角逐,最终我县在此次比赛中取得佳绩。六支篮球队全部进入四强,两支排球队进入六强。创篮排球市比赛历史记录。

小学女子组篮球队(靖安陈各庄小学为主),荣获冠军;

小学男子组篮球队(宏兴小学为主),荣获第四名;初中女子组篮球队(四中为主),荣获亚军;初中男子组篮球队(三中为主),荣获第四名;高中女子组篮球队(二中),荣获季军;高中男子组篮球队(二中),荣获亚军;初中女子组排球队(新集中学)荣获第六名;初中男子组排球队(新集中学)荣获亚军。

我县每一支球队,每一场比赛,每一小节,教练们精心布局,健儿们在赛场上凭着顽强的意志品质,奋勇拼搏,赛出了水平,把球技发挥的淋漓尽致。孩子们高高举起的奖杯,是对自己和教练辛勤汗水的回报,是向一直支持、鼓励篮排球运动的上级领导真诚敬意,也是展现我县篮排球运动普及度和竞技水平的有力见证。