当前位置:首页 > 招商引资

河北昌黎经济开发区组织赴邢台临城参观考察活动

信息来源:政府办   发布时间:2021年08月09日

8月1日至3日,由县人大常委会副主任冯明瑜带队,就北京新农利合集团投资项目,赴邢台临城参观考察该集团所投资的项目情况。河北昌黎经济开发区党工委书记、管委会主任王常,昌黎县国土资源规划局局长马建明,以及相关部门同志陪同考察。

在临城的新农利合项目部,冯明瑜一行与临城县委常委、县委办公室主任张喜振,临城经济开发区管委会负责人、临城县国土资源规划局负责人,以及新农利合临城项目部负责人等进行了交流座谈,了解当地的项目落地情况、政策支持情况等。座谈后,又到正在建设的项目地进行实地参观考察。

北京新农利合集团有限公司投资的新农利合·中国昌黎海鲜展示交易中心项目。项目总投资约5亿元人民币,围绕昌黎及周边区县主导产业,建设宜业宜游的多功能综合性国际海鲜展示交易中心。建设周期十八个月。项目选址位于昌黎县,占地约200亩。目前该项目已签订合作协议,等待新的国土空间规划批复后确定项目选址。