当前位置:首页 > 招商引资

河北昌黎经济开发区组织赴哈尔滨参观考察活动

信息来源:政府办   发布时间:2021年09月08日

2021年9月2日至5日,河北昌黎经济开发区工委书记、管委主任王常带领经济开发区部分部门负责人、昌黎县皮毛产业园管委负责人以及地方合作企业佳朋集团负责人等一行6人,赴哈尔滨考察华隆农牧集团。华隆农牧集团董事长苗兴元陪同考察。

经过多轮磋商和洽谈,该集团拟投资2.3亿元在我县皮毛产业园区内,建设年产36万吨饲料项目。此次考察,旨在该集团当前的产能和研发实力,对项目落地后,相关建设事宜进行全面洽谈。

华隆农牧集团成立于1997年,专门从事毛皮经济动物饲料研发、生产和销售。产品销售于黑龙江、辽宁、吉林、内蒙古、河北、天津、山东、江苏、甘肃、新疆等地供不应求。"华隆"公司生产机械设备先进、计量准确,安装有玉米、大豆等植物性饲料原料膨化设备及生产微量元素预混剂、浓缩料、配合饲料的成套设备。致力于我国毛皮经济动物狐、貉、水貂预混、浓缩和配合饲料的成果推广工作,促进养殖业的发展。旗下哈尔滨华隆饲料开发有限公司被誉为我国毛皮动物饲料的一面旗帜,"哈华隆"已成为我国毛皮经济动物饲料的第一品牌。

公司于2003年被哈尔滨市畜牧局评为《饲料科技进步生产企业》、2005年哈尔滨市饲料协会理事单位、2006年黑龙江省饲料工业协会评为《黑龙江省饲料行业二十强企业》、黑龙江省饲料工业协会第四届理事会副会长单位;总经理苗兴元被聘为东北林业大学客座教授、中国野生动物保护协会养殖委员会副主任委员。