当前位置:首页 > 互动回应 > 调查征集

秦皇岛市生态环境局昌黎县分局关于向社会公开征求意见公告

信息来源:市生态环境局昌黎分局   发布时间:2021年10月09日

为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和在承德考察时的重要讲话精神,扎实开展党史学习教育和“四史”宣传教育,落实全省“三重四创五优化”活动要求,走好生态环境工作新时代赶考路,更好服务全市经济社会高质量发展,按照河北省生态环境厅党组和秦皇岛市生态环境局党组统一部署,决定于2021915-2022115日在全市生态环境系统开展“转作风、树形象、讲担当、促发展”活动。

为全面深刻检视问题、查找不足,根据活动工作安排,秦皇岛市生态环境局昌黎县分局分党组将就服务发展、担当干事、改革创新、政策措施、执法监察、审批服务、党风廉政、解决突出环境问题、改进工作作风等方面,向社会各界公开征求意见。欢迎有关单位和各界人士反映突出问题,提出宝贵意见建议。公开征求意见时间截至20211025日,有关单位和各界人士可通过以下途径提出意见和建议:

通过电子邮件将意见发送至:clxhbjdzz@163.com

通过信函方式将意见寄至:昌黎县工业园内内秦皇岛市生态环境局昌黎县分局“转树讲促”活动办,邮政编码:066600

通过传真方式将意见发送至:0335-7800370

 

                                        秦皇岛市生态环境局昌黎县分局

                                              2021109