当前位置:首页 > 昌黎教育 > 教育动态

增强防范意识,强化防护铠甲

龙封台小学迎接网络安全检查指导工作

信息来源:教育体育局   发布时间:2021年10月19日

20211012日是今年的网络安全宣传校园日。为了增强广大师生网络安全意识,切实做好网络安全宣传工作,1012日上午,昌黎县电教站站长陈永平、主任左学明等人在龙家店中心校校长郭洪兴的陪同下,到龙封台完全小学检查并指导该项活动的开展情况。

陈站长首先听取了该校校长闫文茹的情况汇报,闫校长学校领导从学校基本情况、网络安全宣传校园日的开展形式、参与情况作了工作汇报。随后,陈站长在查阅材料、实地查看后,对龙封台小学网络信息安全宣传工作给予肯定,并提出了有实效性的建议。随后,左主任查看了机房、网络安全设备、安防设备等的配备和运行情况,并与该校的信息技术教师进行了座谈,仔细询问了信息技术教学的开展情况,并对以后的信息技术教学工作指明了方向。

结合此次检查,该校将继续在全校深入开展网络安全宣传、加强网络安全教育、增强网络安全忧患意识,以确保无网络安全事故发生。