当前位置:首页 > 新型冠状病毒肺炎疫情防控

抗“疫”作品征集公告

信息来源:旅游文广局   发布时间:2021年11月08日

当疫情来临,一场没有硝烟的战争打响,医护人员奋战在抗疫一线,公安交警、志愿者、爱心企业紧急支援、普通群众守望相助、传递爱心。人人都是参与者,人人皆为战斗员。在这段特殊的日子里,每个人都在同一片蓝天下相牵相连,书写普通人的感人故事。病毒无情人有情,这些暖心的一幕幕连缀成众志成城的长卷,无论是奋斗在抗击疫情第一线的平凡英雄们,还是不出门不添乱的我们,都在用自己的方式来共同对抗疫情。

我们相信,你的身边也一定有温暖的抗疫瞬间触动你的内心。据此昌黎县尧水文化传媒有限公司推出记“疫”短视频作品脚本征集活动,无论你宅在家里,还是奋战在抗疫一线,都可以参与我们的活动。

作品主题:

以疫情防控为主题,宣传战斗在抗击疫情第一线的各行各业人员的工作成绩、有效举措、奉献精神,展现疫情防控中的感人事迹,题材不限。

征集时间:

2021年11月8日至11月21日

作品要求:

1、要求真实可信,短小精悍,新颖别致,适合网络传播。

2、文字作品版权由投稿者负责。

3、脚本内容5分钟以内即可。

投稿作品经审核,将择优拍成视频短片在各平台陆续展播,并按照一、二、三等奖的设置给与奖励。

投稿方式:

邮箱:clxyst@163.com