当前位置:首页 > 办事指南
事项名称  有线广播电视传输覆盖网工程建设及验收审核
设定依据  《广播电视管理条例》(1997年8月11日国务院令第228号,2013年12月7日予以修改)第十七条:国务院广播电视行政部门应当对全国广播电视传输覆盖网按照国家的统一标准实行统一规划,并实行分级建设和开发。县级以上地方人民政府广播电视行政部门应当按照国家有关规定,组建和管理本行政区域内的广播电视传输覆盖网。第二十二条:广播电视传输覆盖网的工程建设和使用的广播电视技术设备,应当符合国家标准、行业标准。工程竣工后,由广播电视行政部门组织验收,验收合格的,方可投入使用。
办理条件  县级(含县级)以上广播电视行政部门、经批准的企事业广播电视站。
办理材料  (1)、验收申请 (2)、设计、安装、施工单位的资质证明; (3)法人代表身份证明原件及复印件1份
收费标准及依据  不收费
办理流程  申请→受理→踏勘→审查→决定
办理时限  20个工作日
办理机构  昌黎县政务服务中心
办理时间  周一至周五上午8:30——11:50 下午2:00——5:20
办理地点  昌黎县政务服务中心
联系电话  15028560696