昌黎县人民政府

关于2021年度第14批次1号地建设用地项目征收土地和安置补偿方案公告

发布时间:2021年11月22日   信息来源:资源规划局  字体:[  ]

信息分类:通告公示     索引号:000383486/2021-10828

昌黎县人民政府

关于2021年度第14批次1号地建设用地项目

土地和安置补偿方案公告

 

根据《河北省土地转用征收报批办法》的有关规定 , 昌黎县人民政府2021年度第14批次建设用地已经河北省人民政府批准。现将经批准的《征土地方案和安置补偿方案》内容和有关事项公告如下 :

一、批准情况

1、建设用地项目名称 : 昌黎县2021年度第14批次建设用地1号宗地。

2、征地批准机关及文号:河北省人民政府文号冀政转征函(20211908

3、批准时间:2021115

4、批准用途:公共管理与公共服务用地

二、被征收土地情况

1、被征收土地所有权人:昌黎县朱各庄镇朱各庄村村民委员会

2、土地位置 :昌黎县朱各庄镇朱各庄

3、征收土地地类、面积:集体土地总面积7.0443公顷,其中农用地7.0440公顷、耕地6.3364公顷、未利用地0.0003公顷

三、征地补偿及安置情况

1、征地费用:根据《河北省人民政府关于实行征地区片价的通知》(冀政[2008]132号)和《河北省人民政府关于完善征地区片价综合地价标准的通知》(冀政〔20205号),拟征收土地位于昌黎县Ⅴ区片,区片价为90.0000万元/公顷(6.0000万元/亩),征地费用总额为633.9870万元。

地上附着物及地上青苗的补偿标准按照《秦皇岛市征收土地地上附着物补偿指导标准》(秦政办发(2016)51号)确定的补偿标准进行补偿。

2、支付对象和支付方式:征地补偿费用全额支付给村集体经济组织,土地补偿费按照规定要求由村集体经济组织留足后,由村集体经济组织负责发放给被征地农户;地上附着物和青苗补偿费发放给其所有权人。

3、安置途径:货币安置

4、法律救济途径:如对本征地批复有异议的,可在公告期满之日起六十日内向河北省人民政府申请行政复议。

凡从土地行政主管部门现场调查之日起,抢建、抢栽、抢种的地上附着物不予办理补偿登记。

 

 

 

 

昌黎县人民政府

20211122

附件: 2021年第14批次建设用地批复一书四方案征收土地和安置补偿方案公告.zip-1