昌黎县人民政府

十里铺乡人民政府关于省级园林县城复查迎检准备情况

发布时间:2021年04月26日   信息来源:十里铺乡  字体:[  ]

信息分类:乡镇动态     索引号:000383873/2021-05981

 

一是坚持目标导向。今年以来,我乡对照上级要求,以“查漏补缺、全面覆盖、综合推进、整体提升”为工作原则,坚持问题导向,明确指标任务,整改薄弱环节,巩固绿化成果,提升绿化整体水平,确保顺利通过省级园林县城复查验收。

二是成立领导小组。为进一步加强迎检工作,成立由乡长张广治任组长,人大主席李振军任副组长,副乡长代亚贵、武装部长马宝良等同志为主要负责人的领导小组。

三是开展清理工作。乡主要领导积极协调相关部门,对205国道、昌卢公路、葡园小径等重要路段沿线环境进行综合清理整治。对205国道及昌卢公路沿线广告牌匾及外立面进行清理整治。

四是突出特色重点。打造矿坑公园亮点工程,雇佣两家绿化公司对矿坑公园进行全天候绿化。

五是动员全民参与。加强宣传引导,注重发挥群众作用,启动实施村干部发动、党员和村民代表带动、广大群众行动的“三动”工程,引导逐户落实“门前三包”。

附件: 关于省级园林县城复查迎检工作情况.doc-1