昌黎县人民政府

中国共产党十里铺乡第十六次代表大会召开

发布时间:2021年06月16日   信息来源:十里铺乡  字体:[  ]

信息分类:乡镇动态     索引号:000383873/2021-06001

2021年6月11日上午,中国共产党十里铺乡第十六次代表大会在十里铺乡政府三楼大会议室胜利召开,本次大会是胜利的大会,是团结的大会。本次会议到会的89名代表,以无记名投票方式选举产生十里铺乡第十六届党委委员、纪律检查委员会委员和出席中国共产党昌黎县第十三次党代会代表。本次大会分为三个组成部分:

一、观看警示教育专题片

为严肃会议纪律,确保换届风清气正,做到“红线不能碰,底线不能破”,为本次换届选举营造良好的政治生态环境,十里铺乡党委按照上级要求组织所有党代表观看了警示教育专题片为大家敲响了警钟,严肃了会风会纪。

二、召开预备会议

预备会议通过大会主席团和秘书长名单、代表资格审查报告、大会提案工作委员会名单、大会议程党费收缴、使用和管理情况的报告。

三、召开正式会议

大会主席团成员在主席台前排就座。通过党委工作报告的决议、纪律检查委员会工作报告的决议,选举产生十里铺乡第十六届党委委员9名、纪律检查委员会委员5名、出席中国共产党昌黎县第十三次党代会代表6名。

戴洪涛同志代表乡党委向大会作报告,他指出本次党代会,是在十里铺改革发展进入关键阶段,召开的一次重要会议,过去几年,在县委、县政府的正确领导下,十里铺乡牢牢把握全面建成小康社会的工作目标,坚持特色发展、富民强乡的总体思路,认真落实各项“三农”政策,大力提升立乡产业,改变环境、改进基础、改善民生,经济社会发展全面进步。今后五年,宏观环境依然复杂,但同样蕴藏着机遇。特别是随着乡村振兴战略的全面铺开,各类资源、资金将持续向基层基础领域倾斜,十里铺乡域经济势必会迈出更好、更快的发展步伐。在催人奋进的《国际歌》中本次大会胜利闭幕。