昌黎县人民政府

众志成城抗疫情 捐助一线献爱心

发布时间:2022年04月18日   信息来源:龙家店镇  字体:[  ]

信息分类:乡镇动态     索引号:000383937/2022-06037

417日,县渤海儿女公益服务中心组织志愿者们将200箱防疫物资送到了龙家店镇为抗疫助力。上午八点,满载防疫物资的货车缓缓驶入了龙家店镇,志愿者们在工作人员的引导下,搬下了一箱箱的防疫物资。

一箱箱防疫物资,筑起的不仅是疫情防控墙,更是万众一心,众志成城的温情堡垒。一箱箱防疫物资,筑起的不仅是疫情防控墙,更是万众一心,众志成城的温情堡垒。

龙家店镇镇长李津为渤海儿女公益服务中心颁发了荣誉证书并表示:疫情防控期间,龙家店镇齐心协力,连续奋斗在抗击疫情的第一线,感谢公益组织及时施以援手,为我镇提供有效的物资支持,接下来,龙家店镇将继续共克时艰,坚决打赢这场疫情防控攻坚战。龙家店镇镇长李津为渤海儿女公益服务中心颁发了荣誉证书并表示:疫情防控期间,龙家店镇齐心协力,连续奋斗在抗击疫情的第一线,感谢公益组织及时施以援手,为我镇提供有效的物资支持,接下来,龙家店镇将继续共克时艰,坚决打赢这场疫情防控攻坚战。