昌黎县人民政府

龙家店镇领导带头深入企业 检查节假日安全生产工作

发布时间:2022年05月05日   信息来源:龙家店镇  字体:[  ]

信息分类:乡镇动态     索引号:000383937/2022-06045

龙家店镇坚持“安全第一、预防为主”的工作方针,时刻抓牢安全生产防线不放松。镇党委书记钱连喜,作为镇安全生产网格化管理工作网格长,五一期间带头深入企业一线,走车间、看库房、查站点、验流程……全面检查辖区内企业安全生产工作,切实做到树牢安全发展理念,把保护人民生命安全摆在首位,从源头上防范化解重大安全风险。

钱书记强调,安全生产大于天,要时刻绷紧安全生产这根弦,尤其是石化等易燃易爆企业,必须把安全责任和各项安全防范措施落到实处,平时注重加强员工安全教育培训,及时排查整改安全隐患,全力以赴防范遏制事故发生。

此次检查涵盖中化石油、泰能燃气、英澜木业等企业,副书记崔黎明等人陪同。